воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Первая в мире водка из коровьего молока

Плантатор из английского города Дорсет Джейсон Барбер провёл три года, создавая первую в мире молочную водку.
47-летний фермер в шестом поколении загорелся сделать горячительный напиток из коровьего продукта после того, как узнал, что в глухой сибирской деревушке местные умельцы могут гнать самогон из молока яка. 
Вдохновившись достижениями северных мастеров самогоноварения, Джейсон стал разрабатывать свой рецепт, в котором бы главным компонентом стало молоко от его 250 коров
На создание и улучшение производственного процесса ушло целых три года, и лишь тогда на свет появилась чистейшая водка “Black Cow” (“Чёрная корова”) с очень мягким вкусом.            Источник   drunov.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий